Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Новые предложения от Дмитрия Медведева

Опубликовано: 06:28 - 4 апреля, 2013

Глава кабмина России и лидер партии «Единая Россия» дал понять, что единороссы обязаны поддерживать популярные программы правительства, а также нести или разделять ответственность за происходящие перемены в государстве.

Дмитрий Медведев выступил 27 марта на внутрипартийной встрече в рамках представления проекта «Гражданский университет». Он предложил проведение «нулевых» чтений гос. законопроектов на площадках партии. Многие к этому отнеслись одобрительно.

Медведев сделал анонс, что кабмин скоро направит в ГосДуму очень важные законопроекты, которые нужно принять к концу весны. Но позиции представителей часто расходятся.

Наиболее заметным расхождением за последнее время стала позиция большого количества министров по поводу «закона Димы Яковлева». Оппозиционно к нему выступили Дмитрий Ливанов, Сергей Лавров и Ольга Голодец.

Медведев говорит, что в рамках трех партийных платформ обязаны подлежать обсуждению наиболее важные законопроекты, затрагивающие соц. сферу, вопросы прогресса экономики.

мНовые предложения от Дмитрия МедведеваПока что успели обсудить поддержку малого бизнеса частных предпринимателей, страховые взносы. В ближайшем будущем обещали подвергнуть обсуждению стоимость различных коммунальных услуг, повышение которых ожидается в ближайших месяцах.

Неверов объявил, что если партия в свое время не сможет уделить соответствующее время повышению тарифов, она понесет за все последствия серьезную ответственность. Если же некоторые чиновники не выполнят порученных им обязательств, то представители «Единой России» будут справедливо требовать их отставки.

По поводу того, когда именно и кто именно из министров будет наносить ответные визиты, информации на данный момент нет.

Раньше действовал закон, при котором разработанный проект сразу поступал в комитет, без процедуры обсуждения. У представителей «Единой России» не было конкретной возможности для высказывания по поводу правительственных реформ и законопроектов из-за особой партийной дисциплины.

Материалы по теме:
Добавить комментарий:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *