Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Павел Дуров никого не сбивал

Опубликовано: 07:02 - 13 февраля, 2013

В «Мерседесе», который 5 апреля наехал на работника ДПС в самом центре Санкт-Петербурга, не было Павла Дурова. Представитель дорожной полиции дал информацию о том, что за рулем транспортного средства был другой человек, который никакого отношения не имеет к Павлу Дурову.

10 апреля было открыто уголовное дело по факту применения насилия (наезда) к представителю властей. Следственный комитет России уточнил, что личность подозреваемого пока не установлена, ведется расследование.

Водитель, за которым гнались полицейские, смог скрыться при помощи своего помощника, который перегородил дорогу инспекторами. Его задержали. Мужчина оказался охранником нарушителя, впрочем, наотрез отказался называть имя человека, у которого он работает.

Павел Дуров никого не сбивал9 апреля в интернете пошли слухи о том, что за рулем «Мерседеса» с номером «о388мп98» мог находиться основатель социальной сети «Вконтакте», успешный предприниматель Павел Дуров. В пользу этого свидетельствовала информация, что Павла до этого часто видели в данном транспортном средстве.

Кроме того, на фотографиях, которые были сделаны во время флешмоба «Вконтакте» в 2012 году, также виден этот автомобиль. Также наезд на ДПС был совершен близко к главному офису «Вконтакте».

Пресс-служба социальной сети полностью опровергла информацию о том, что Павел Дуров мог участвовать в ДТП, сообщив, что основатель «Вконтакте» не имеет личного автомобиля и он передвигается по Петербургу исключительно при помощи общественного транспорта.

Также пресс-служба сообщила, что компания «Вконтакте» не имеет автомобильных средств на своем балансе. Георгий Лобушкин, пресс-секретарь социальной сети предположил, что причастность Дурова к ДТП является всего лишь чьей-то глупой шуткой либо попыткой конкурентов опорочить сложившийся образ создателя крупнейшей социальной сети.

Материалы по теме:
Добавить комментарий:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *