Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Засекли новый Мерседес

Опубликовано: 07:24 - 16 января, 2013

Новый Mercedes-Benz S-класса, должно быть, уже очень скоро будет представлен официально и поступит в продажу, потому что он был замечен на людях в таких местах, как Торонто (где он должен был проходить тестирование в холодных погодных условиях) и Ирвине (штат Калифорния).

Раз этот автомобиль мы смогли увидеть уже не на картинке, а на реальной дороге, с водителем в дешевых очках, то значит, уже очень скоро крупнейший мировой автомобильный гигант представит нам свое творение.

Засекли новый МерседесНа фотографиях, сделанных абсолютно случайно, видны обтекаемые формы автомобиля, плавные линии, достаточно низкая посадка. На крыльях машины были наклеены защитные пленки, так же, как и на ручки двери. Салон практически не виден, но судя по всему, рулевое колесо осталось прежним, без всяких новомодных штучек.

Таким образом, в 2014 году S-Class, который смогли засечь по дороге вверх по шоссе 405 (причем удивительно то, что пробок совсем не было), однозначно появится. Выход нового S-класса будет еще более богатый и важный, чем раньше, ведь ему придется

  • Перейти от копирования ультра-сибарита Maybach, и, возможно, даже с варианта Großer.
  • Установить распылитель духов в перчаточном ящике.

Переднюю часть автомобиля заснять четко не получилось, потому что фотограф в этот момент уже приближался к развязке выход La Cienega, и должен был поворачивать.

Но судя по тем фотографиям, которые есть, мы можем сказать, что машина будет обладать всеми чертами класса Бисмарк-Бенц: знакомые всем обтекаемые формы, которые намекают на F125! Концепт из Франкфурта двухлетней давности. Электрификация? Гидрогенизация?

Не стоит загадывать заранее. Немецкая компания отлично умеет удивлять публику, поэтому остается только дождаться автомобильного шоу во Франкфурте, и там мы наверняка увидим эту новинку. Как видно, ждать осталось совсем недолго.

Материалы по теме:
Добавить комментарий:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *